+ More
本公司位於鯖江市,本公司是以身為眼鏡零件製造公司而創立。
創業以來都是以eyes wear部門為主軸,提供給顧客眼鏡相關商品,特別是鏡片、老花眼鏡及太陽眼鏡,以出品一流眼鏡為傲。
而目前也著重於眼鏡以外的家居用品製造上,提供用於家中最熟悉的生活用品。
本公司已「提供豐富視生活」、「生活家後援企業」為口號,今後也致力於以消費者的角度來製造。

為滿足客戶終身視覺需求,提供更輕、更薄、更清晰、更優質的鏡片品質是日本FUJITA的宗旨,延續日本精密製造工藝之水 準,配合台灣地區獨特的氣候及生活習慣。設計專屬台灣地區的鏡片科技,讓消費者能有專屬的視覺體驗,並輕鬆地選擇與安全的配戴, 是FUJI LENS的品牌精神。
FUJITA(藤田光學) http://www.fujita-op.com/
Copyright © 2011 明達光學有限公司 All rights reserved. 網頁設計-好點子數位創意